Splashtop Streamer-Version 3.5.0.0 für Linux

Folgen

Splashtop Streamer für Linux — Version 3.5.0.0 wurde veröffentlicht!

Kompatibilität:

Kompatibel mit Gateway v3.12.x oder höher.

Was ist neu:

• Unterstützt Debian
  • Unterstützt RGB 10—10-10-Bit-Farbe
  • Verbesserung der Bildschirmaufnahmeleistung
  • Bugfix für den Status während der Sitzung
  • Bugfix für 4G-Dateiübertragung

Bitte laden Sie die PKG-Dateien auf Ihren Gateway-Server hoch: (DEB- und RPM-Dateien sind auch auf Splashtop Gateway verfügbar —> Verwaltung-> Bereitstellung-> Herunterladen)

Ubuntu 16.04, 18.04, 20.04

Fedora 30-33, CentOS 8.x, 7.x, RHEL 8.x, 7.x.

Anleitung zur Streamer-Befehlszeilenbereitstellung:

Bitte beachten Sie die Anhänge.

** Bitte beachten Sie, dass Ubuntu Server derzeit nicht offiziell unterstützt wird. ** CentOS Network ist standardmäßig deaktiviert, bitte vor der Installation aktivieren.

1 von 1 fanden dies hilfreich