Splashtop Streamer Version 3.5.0.5 für Mac (einschließlich SOS-Version 3.5.0.5)

Folgen

Diese Version ist ein wichtiges Update für neue Funktionen, Verbesserungen der Sicherheit/Stabilität und verschiedene Fehlerbehebungen. Informationen zu On-Pem-Apps (dem Viewer) finden Sie in den Versionsankündigungen der Windows On-Prem-App v3.5.0.5 und der Mac On-Prem-App v3.5.0.5.

• Kompatibel mit Gateway v3.12.x oder höher
  • Unterstützt Sprachanrufe
  • Unterstützt Richtungssteuerung von Dateiübertragung und Copy & Paste von Text
  • Unterstützte Sitzungsanzeige — Banner & Popup
  • Verbesserungen der Sicherheit.
  • Verschiedene Fehlerbehebungen.

Bitte laden Sie unten PKG-Dateien auf Ihren Splashtop Gateway Server hoch, damit Benutzer sie von der Webkonsole herunterladen können:

MD5: ee6b8c29675fa4a6234989203fd87d61
     MD5: bf6cf048f6a4dabce20e53f699244hinzufügen