Splashtop Connector-Version 1.1.2.3 für On-Prem

Folgen

Splashtop Connector (v1.1.2.3) ist jetzt offiziell zum Herunterladen verfügbar.

Einführung:

Artikel zu Splashtop-Connector

Funktionen:

• Unterstützt die Weitergabe einer vorausgefüllten Benutzer-Domain an die App-Seite

• Unterstützung der IP-Beschränkung, wenn die Client-App nach der Eingabe der IP des Ferncomputers gefragt wird

• Neue Option zur Abmeldung eines Fern-Benutzers bei Sitzungsunterbrechung

• Unterstützt das Laden von Einstellungen aus .rdp Datei beim Einrichten des Profils

• Unterstützt die Verbindung mit RDS über den Connection Broker