Splashtop Connector Version 1.0.6.3 für On-Prem

Splashtop Connector (v1.0.6.3) ist jetzt offiziell zum Download verfügbar.

 

Einführung:

Artikel zu Splashtop-Connector

Funktionen:

  • Unterstütztes Drucken von Remote-Dokumenten auf dem lokalen Computer
  • Unterstützt das Anzeigen eines Symbols in der Taskleiste
  • Verbesserte Benutzererfahrung beim Trennen/Abmelden des Benutzerkontos vom RDP-Computer
  • Das Installationsprogramm wurde überarbeitet
  • Falscher NumLock-Status beim Remoting vom Splashtop Business Mac-Client zum RDP-Computer behoben
  • Generische Bugfixes
Herunterladen:
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.