Splashtop On-Prem Gateway v3.8.9

Splashtop Gateway (v3.8.9)  ist jetzt offiziell zum Download verfügbar.
Benutzer, die eine Upgrade-Installation durchführen möchten, lesen bitte diesen Artikel.

Funktionen:
  • Unterstützte Gateway-Upgrade-Installation von v1.3.1, v3.0.3 und v3.2.8 bis v3.8.9
  • Unterstützt neu iOS SOS v3.4.0.1 und Android SOS On-Prem v3.4.7 (Kompatibel mit Gateway v3.8.9 oder höher)
  • Gepackter neuer Linux Streamer v2.6.6.0 (Kompatibel mit Gateway v3.8.9 oder höher)
  • Packt die neueste Endpunkt-Software 3.4.2.0 Suites, Android Streamer 3.4.7 mit Fernsteuerung
  • Unterstützte Freshservice ITSM Systemintegration (siehe Anleitung)
  • Unterstützt nur TLS 1.2
  • Unterstützte Verknüpfung der Gruppenzugriffsberechtigung für Remote-Laborerfahrung
  • Richtlinie für unterstützte Sitzungsaufzeichnung
  • Verbesserte allgemeine Sicherheit
Änderungen:
  • Splashtop Enterprise wurde jetzt in Splashtop On-Prem umbenannt
  • Änderung der Web-Portal-Benutzeroberfläche: AD-Integration von System zu Team-Einstellungen verschoben
  • Die Zeit der Systembenachrichtigung ändert sich auf UTC
Herunterladen:
Referenzen:
  • Siehe beigefügte Setup-Anleitung