Splashtop Streamer version 3.5.0.5 pour Windows (inclut SOS version 3.5.0.5)

S’abonner

Cette version est une mise à jour majeure pour les nouvelles fonctionnalités, les améliorations de sécurité / stabilité et diverses corrections de bugs.Pour les applications sur site (la visionneuse), voir Annonces de publication de l’application Windows On-Prem v3.5.0.5 et de l’application Mac On-Prem v3.5.0.5.

• Compatible avec Gateway v3.12.x ou supérieur
  • Prise en charge des appels vocaux
  • Prise en charge du contrôle directionnel du transfert de fichiers et du copier-coller de texte
  • Prise en charge de l'indicateur de session - Bannière persistante et fenêtre contextuelle
  • Amélioration de la sécurité.
  • Diverses corrections de bogues.

Veuillez télécharger les fichiers PKG sur votre Gateway Server :

MD5 : e88e1e00a06b55eccbba81df169cea3b
    MD5: d220a45b926571466398d0694582ecaf
    MD5 : b050945ffa1a79e40b0c319f992518be