Splashtop Streamer version 3.5.0.5 pour Mac (inclut SOS version 3.5.0.5)

S’abonner

Cette version est une mise à jour majeure pour les nouvelles fonctionnalités, les améliorations de sécurité / stabilité et diverses corrections de bugs. Pour les applications On-Pem (la visionneuse), voir Annonces de publication de l’application Windows On-Prem v3.5.0.5 et de l’application Mac On-Prem v3.5.0.5.

• Compatible avec Gateway v3.12.x ou supérieur
  • Prise en charge des appels vocaux
  • Prise en charge du contrôle directionnel du transfert de fichiers et du copier-coller de texte
  • Prise en charge de l'indicateur de session - Bannière persistante et fenêtre contextuelle
  • Amélioration de la sécurité.
  • Diverses corrections de bogues.

Veuillez télécharger les fichiers PKG ci-dessous sur votre serveur Splashtop Gateway pour permettre aux utilisateurs de télécharger à partir de la console Web :

MD5 : ee6b8c29675fa4a6234989203fd87d61
     MD5 : bf6cf048f6a4dabce20e53f699244ajouter