Splashtop SOS On-Prem 3.5.0.2 pour iOS

S’abonner

Splashtop iOS SOS On-Prem v3.5.0.2 est maintenant sur l’App Store !

Quoi de neuf :

• L’application SOS On-Prem est compatible avec Gateway v3.12.x ou version ultérieure
  • Prise en charge des appels vocaux
  • Amélioration de la sécurité.
  • Diverses corrections de bogues.

Description :

Cette application est destinée aux utilisateurs de Splashtop On Prem. Veuillez consulter votre administrateur informatique. ***

Obtenez une assistance à distance pour votre iPhone / iPad de votre technicien à distance !Les utilisateurs peuvent partager l’écran en temps réel avec un technicien à distance avec un compte Splashtop On Prem.Le technicien sera en mesure de fournir une assistance pour guider l’utilisateur.La connexion de session est protégée en toute sécurité à l’aide du chiffrement standard de l’industrie.

GUIDE RAPIDE
Pour l’utilisateur final :
1. Téléchargez et lancez l’application SOS sur votre appareil mobile
2. Partagez l’ID de session avec votre technicien à distance qui possède un compte Splashtop On Prem

Pour le technicien :
1.Assurez-vous que votre compte Splashtop On Prem a été activé avec la fonction SOS
2.Assistance à distance de l’utilisateur final à partir de l’application Splashtop On-Pem

Télécharger sur l’App Store