Splashtop Connector version 1.1.2.3 pour On-Prem

S’abonner

Splashtop Connector (v1.1.2.3) est maintenant officiellement disponible en téléchargement.

Introduction:

Articles sur les connecteurs Splashtop

Caractéristiques:

• Prise en charge de la transmission d’un domaine utilisateur pré-rempli côté application

• Prise en charge de la restriction IP lorsque vous demandez à l’application cliente d’entrer l’adresse IP de l’ordinateur distant

• Nouvelle option permettant de déconnecter ou non l’utilisateur distant lors de la déconnexion de la session

• Paramètres de chargement pris en charge à partir de .rdp lors de la configuration du profil

• Prise en charge de la connexion à RDS via le service Broker pour les connexions