Splashtop Connector version 1.0.6.3 pour On-Prem

Splashtop Connector (v1.0.6.3) est maintenant officiellement disponible en téléchargement.

Introduction:

Articles sur les connecteurs Splashtop

Caractéristiques:

• Prise en charge de l’impression de documents distants sur un ordinateur local
  • Prise en charge de l’affichage d’une icône dans la barre d’état système
  • Amélioration de l’expérience d’utilisation lors de la déconnexion / déconnexion du compte d’utilisateur de l’ordinateur RDP
  • Refonte du programme d’installation
  • Correction d’un état NumLock incorrect lors de la communication à distance du client Splashtop Business Mac vers l’ordinateur RDP
  • Corrections de bogues génériques