Splashtop On-Prem Gateway v3.8.9

Splashtop Gateway (v3.8.9) est maintenant officiellement disponible au téléchargement.
Pour les utilisateurs souhaitant effectuer une installation de mise à jour, veuillez consulter cet article.

Caractéristiques :
  • Supporte l'installation de mise à jour de Gateway depuis les versions v1.3.1, v3.0.3 et v3.2.8 vers v3.8.9
  • Prise en charge du nouveau iOS SOS v3.4.0.1 et Android SOS On-Prem v3.4.7 (compatible avec Gateway v3.8.9 ou supérieur)
  • Nouveau package Linux Streamer v2.6.6.0 (Compatible avec Gateway v3.8.9 ou supérieur)
  • Dernières suites de points de terminaison logiciel 3.4.2.0, Android Streamer 3.4.7 avec télécommande
  • Prise en charge de l'Intégration système ITSM Freshservice (voir les instructions)
  • Prise en charge d'autoriser uniquement TLS 1.2
  • Raccourci d'autorisation d'accès de groupe pris en charge pour une expérience de laboratoire à distance
  • Politique d'enregistrement de session de support
  • Sécurité globale améliorée
Changements :
  • Splashtop Enterprise est désormais renommé Splashtop On-Prem
  • Modification de l'interface utilisateur du portail web : intégration d'Active Directory déplacée du système aux paramètres de l'équipe
  • Notification système de changement horaire vers UTC
Télécharger :
Référence :
  • Voir le guide de configuration ci-joint