独占模式

配置页面适用于:团队所有者、管理员、群组管理员。

介绍

独占模式指可用于预定访问功能的可配置选项。

只有在当前计算机处于 Windows / Mac 登录屏幕时,此功能才允许用户使用预定访问时间表内的计算机,从而确保只有登录到此台计算机操作系统的用户可使用此计算机。

独占模式适用于用户本人在现场或通过 Splashtop 会话远程连接计算机的情况。

如何开启独占模式?

独占模式可以在创建新资源时启用,也可以应用于现有资源。

(管理 > 预定访问 > 编辑/创建资源)

mceclip1.png

在资源中启用“支持独占模式”能够为时间表配置(设置为开/关)独占模式。为资源内所有时间表默认启用按时间表单独启用

将资源内的所有时间表设置为默认启用独占模式

独占模式可以设置为默认选项,此设置一经更改即可应用于新建时间表(此更改不会影响此前创建的时间表)。

这样做可以确保该资源中的所有新建时间表会默认启用独占模式(非强制选项,您可以为每个时间表关闭独占模式)

(管理 > 预定访问 > 编辑/创建资源)

mceclip7.png

仅为指定时间表开启独占模式

您可以为指定时间表设置独占模式。设置之前,您需要新建时间表或编辑现有时间表。

mceclip5.png

单击“高级设置”,然后启用“独占访问管理”

mceclip0.png

启用之后,此资源中的所有计算机将在此时间表的有效周期内获得独占访问权限。

 

重要提示:

启用独占模式后,将只允许访问当前处于 Windows/Mac 登录界面的计算机,我们建议您使用该功能mceclip0.png以防止计算机因用户忘记手动注销而被锁定。

“断开连接时注销用户”和“用户注销前锁定屏幕...”需要 Splashtop Streamer v3.4.4.0 或更高版本

还有其它问题?提交请求

0 评论

登录写评论。