僅供檢視模式

自適用 Windows、Mac 和 iOS 的 On-Prem 應用程式 3.4.4.0 版起,您可以將遠端連線設定成僅供檢視模式。(自 3.5.0.0 版起,Android 已支援此功能。)

如果您需要避免意外干擾在您連接電腦上工作的使用者時,可以使用這個功能,因為它會暫停鍵盤、滑鼠和手寫筆的輸入功能,並且不允許在電腦之間進行剪貼簿傳輸。

注意:支援 Gateway v3.14.0 或更新版本

 

什麼時候會影響我的連線?

預設情況下,僅供檢視設定為停用。啟用僅供檢視後,將生效於特定 2 台電腦之間未來的遠端連接,直到停用該設定。

僅供檢視模式的設定在當下的遠端連線中會立即生效,並且不適用於其他活動的遠端連線。如果您要使用在各種連線中,必須一一單獨啟用此功能。

如果 2 個使用者連接到同一台電腦,僅供檢視模式將僅對於開啟設定的使用者生效。

如果連接到終端電腦時開啟此功能,僅供檢視模式的設定將套用至所有終端連線 (在兩者之間切換時)。

 

如何啟用?

如果使用 Windows 或 Mac 版,在遠端連接上方的 Splashtop 工具列,按一下眼睛圖示,然後選擇「僅供檢視」模式。啟用後,左側會出現一個勾選標記,而您的滑鼠游標會變成一個眼球圖示,提醒您無法勾選。

Viewonly_zh-tw.png

如果使用 iOS 版,按一下鍵盤圖示左側的胡蘿蔔 (在連接畫面下方),然後按一下有三條紅線的菱形圖示,會出現選單。

ViewOnly2_zh-tw.png 

還有其他問題?提交請求

0 評論

登入寫評論。