“仅查看”模式

Windows、Mac 和 iOS 对应的 On-Prem 应用程序3.4.4.0或更高版本支持您将远程会话设为仅查看模式。(Android 对应的 On-Prem 应用程序3.5.0.0或更高版本也支持此功能。)

远程会话期间,开启仅查看模式即可暂停键盘、鼠标和手写笔输入,并会禁止在计算机之间进行剪贴板传输。如果您远程访问用户设备时,不希望对该用户的工作造成不必要的干扰,则可以开启该功能。

注意:支持 Gateway v3.14.0 或更高版本

 

仅查看模式何时生效?

默认情况下,仅查看模式处于禁用状态。启用仅查看模式后,您可以保存此设置,用于今后在已启用此模式的两台特定计算机之间进行远程连接,如不再需要您可以将此模式关闭。

仅查看模式将在当前远程会话中立即生效。如果您当前打开多个远程会话,则仅查看模式不适用于其他已打开的远程会话。仅查看模式需要您为每个会话单独启用。

如果两个用户连接到同一台计算机,仅查看模式将只对已开启此功能的用户有效。

如果在连接到终端时开启仅查看模式,则此设置将应用于所有终端会话(在两者之间切换时)。

 

如何启用仅查看模式?

如果是 Windows 和 Mac 版本,您可以在远程连接页面顶部的 Splashtop 工具栏中单击“眼睛”状图标,然后选择“仅查看”。启用此模式后,左侧将显示一个复选标记,您的鼠标光标将变成“眼球”状图标,以提醒您当前鼠标不可用。

Viewonly_zh-cn.PNG

如果是 iOS 版本,单击键盘图标(位于远程连接屏幕底部)旁边的左向箭头,然后单击左侧的菱形菜单图标。

ViewOnly2_zh-cn.png

还有其它问题?提交请求

0 评论

登录写评论。